Нравится3
Бесполезно самогон закусывать шоколадом.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Это,значит,надо тщательно выбирать шоколадку))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Мало съел, ещё килограммчик нужно!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
У меня гормон счастья вырабатывается от количества купюр и слов - Как ты?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Надо запить коньяком.Должно исправить ситуацию.Если не поможет и коньяк,то только секс.Но это уже очень на крайний случай!)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Что не ту шоколадку выбрал. Выбирай чёрный, рошен или свиточ. И желательно с красным перцем.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Для улучшения настроения,к шоколаду полагается коньячок!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Шоколадка фальшивая. Не радует...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
заедайте шоколад бананами, это повышает выработку дофамина
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
недопоступил гормон ?- - дозу надо повышать. однозначно.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
срочно надо вспомнить, что хорошие дела - быстро не делаются)))
с чувством...с толком...с расстановкой...
вот и организм об этом напоминает - не торопись, дружок)
всему свое время, скоро начнет действовать)))
с чувством...с толком...с расстановкой...
вот и организм об этом напоминает - не торопись, дружок)
всему свое время, скоро начнет действовать)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Это может означать, что шоколадка сработала иначе: произошло повышение кровяного давления...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Надо коньяк заедать шоколадом ) ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Нужно чтобы шоколад был с коньячком! И на двоих. Можно на троих...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Шоколад гавённый на какао-масле, без какао порошка или в минимальном количестве с кучей эмульгаторов и растительных жиров. Хлам вроде того, что в магазинах продают в 90% ассортимента, такие как Альпенгольд и иже с ними дешевые шоколадки) Проще самому сварить, это сущ...
Показать весь текст ответа
Шоколад гавённый на какао-масле, без какао порошка или в минимальном количестве с кучей эмульгаторов и растительных жиров. Хлам вроде того, что в магазинах продают в 90% ассортимента, такие как Альпенгольд и иже с ними дешевые шоколадки) Проще самому сварить, это сущие пустяки, ну или покупать надо шоколад такой, в составе которого не указано какао-масло и жиры...ну эт и дорого...)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
что шоколад не настоящий его сейчас очень много. сейчас очень много вообще глупостей вмире
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации