Может быть оладьи сделаете побольше?))
Бесполезный ответ
погуще тесто .. побольше яиц)))
Бесполезный ответ
Обычно толстые блины получаются на дрожжевом тесте. Что-то все мужчины сегодня готовят.
Бесполезный ответ
если вы про панкейки ,забейте в инете рецепт
Бесполезный ответ
Ну уж нет! Я в свое время полгода училась делать тонкие. Не скажу! )
Бесполезный ответ
Просто тесто погуще и на сковороду побольше выливайте,а не как обычно
Бесполезный ответ
Тонкие - это ж.... Мммммм... Вкуснотища!!! А пышные - для любителя .
Бесполезный ответ
уложи блины на диван перед телевизором и круглосуточно подчивай их пивом с чипсами.. по логике должны растолстеть)))
Бесполезный ответ
Обычно тонкие учатся, да, чтобы румяные, да "кружевные", в дырДочку, и не рвались.. а толстые какая проблема? ни то, ни се, не блины, не оладьи..
Бесполезный ответ