Ольга
, 45 лет
, Киров
Может быть оладьи сделаете побольше?))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
просто женщина
, Томск
погуще тесто .. побольше яиц)))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ирина
, 67 лет
, Ставрополь
Обычно толстые блины получаются на дрожжевом тесте. Что-то все мужчины сегодня готовят.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ирина
, 49 лет
, Кольчугино
если вы про панкейки ,забейте в инете рецепт
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Ну уж нет! Я в свое время полгода училась делать тонкие. Не скажу! )
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Татьяна
, Курган
Просто тесто погуще и на сковороду побольше выливайте,а не как обычно
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
НИНА
, Омск
Тонкие - это ж.... Мммммм... Вкуснотища!!! А пышные - для любителя .
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
СВЕТКА
, Хойники
уложи блины на диван перед телевизором и круглосуточно подчивай их пивом с чипсами.. по логике должны растолстеть)))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Оксана
, Каменск-Уральский
Обычно тонкие учатся, да, чтобы румяные, да "кружевные", в дырДочку, и не рвались.. а толстые какая проблема? ни то, ни се, не блины, не оладьи..
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации