в «Еда, Кулинария»
Давайте о прекрасном?! Вот, какое домашнее вино можно сделать из нескольких составляющих? Скажем, делал из черноплодной рябины и тёрна, очень вкусная штука! Кто присоветует что-то? И, почему нет рубрики: "Вино, алкоголь, похмелье"?
Нравится 0
Вишневое очень интересное.Попробуй настоять зеленые кисло- сладкие яблоки на водке.Не пожалеешь.
Бесполезный ответ
А "ЕДА И КУЛИНАРИЯ" НЕ СОДЕРЖИТ В СЕБЕ НАПИТКИ?
Бесполезный ответ
" Конфитюр для старых холостяков" Французская книга рецептов. Трех литровая банка, фрукты слоями, пересыпанные песком и две бутылки водки. Месяц в темном месте. Женщины в"укусе", можно пьянеть от ягод. Что то, типа ликера получается. Я делал, клас... 
Показать весь текст ответа
" Конфитюр для старых холостяков" Французская книга рецептов. Трех литровая банка, фрукты слоями, пересыпанные песком и две бутылки водки. Месяц в темном месте. Женщины в"укусе", можно пьянеть от ягод. Что то, типа ликера получается. Я делал, классно.
Бесполезный ответ
Черноплодная рябина и яблоки-вино
Бесполезный ответ
А зачем? Вино, алкоголь, похмелье прекрасно вписываются в любую рубрику. Хоть философия, хоть отношения.
Бесполезный ответ