Гость
, Удалён
Я ничего не умею. Винстон у меня коптит. Небо в основном))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Сергей
, 54 года
, Челябинск
Ну если что надо закоптить,ко мне обращайтесь тётя Аня.Мы в Челябинске знаем.
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Моё -точно не содержит...Упп-ссс...А о чем вопрос был?
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Олег
, 56 лет
, Магнитогорск
в летний сезон и мясо, и рыбу, и птицу....коньячок все помогает переварить))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
химия везде и во всем. . .. . . .
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Владимир Владимирович
, Землянка
небо умею коптить))когда буржуйку распаливаю)))особенно просмаленными дровами))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Алексей
, 46 лет
, Тула
Можно все. Главное в меиу...........
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Любовь
, Москва
Небо .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Алексей
, 58 лет
, Динская
Любая копчёность это вред, с химией или без неё, это продукт пропитанный копотью, теми или иными опилками.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации