в «Города и Страны»
Сколько же грехов натворили за время войны и после что пол века кровь одна крематории и ведь все зависит от нас но не как не можем прийти к согласию душа болит гибнут простонародье остались хитрожопые может оно и нормально?
Нравится5 5

Похожие вопросы

"Подозреваю, что вы сами нас этому научили... И часто это зависит от цены вопроса! Возраст тут не имеет конкретного значения... " - а зачем вы учитесь плохому? Вроде умные седовласые дядьки уже или нет? Почему хотят перенести столицу? Митя Москва-Что делать тем кто не верит в гороскопы?Безропотно принимать удары судьбы и тешить себя мыслью, что только вы хозяин своей судьбы и все зависит от вас. Наверное никто не хочет плохой судьбы и все хотят счастья. Но есть рок и провидение? Господи хорошо жить когда не чего не болит. Особенно не болит душа? У любого человека есть качества, достижения, за которые его можно уважать. Всё зависит от того, видите вы их или нет. Уважать мужчину – это уважать границы его личного пространства и его желания? Почему говорят что поэтами не становятся а рождаются - это внушение веры в предопределённость судьбы, предначертанность, а значит внушение веры в то что от людей вообще ничего не зависит а всё зависит от бога и если тебя родили поэтом то что? Если по определению карма — это страдания или наслаждения за дела В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, значит судьба этой жизни вообще не зависит от человека, но такого не может быть, и всё-же если человеку внушили его греховность, он может поверить и в карму? Почему для мексики стал определяющим эволюционный путь? Почему в россии народ живет плохо?