Доброе утро!................................................................
Бесполезный ответ
Какая разница... Ты ж не собираешься застыть в нём
Бесполезный ответ
Пугаешь прям вопросами. Привет, Лен
Бесполезный ответ
Время - это свойство бытия (или материи), или координата мироздания, если хотите..Все остальное (вот это Ваше "летит или останавливается, много или мало") - всего лишь плоды Вашего восприятия этого свойства материи..Утречко десу)
Бесполезный ответ
Время придумали сами люди. Возможно его и нет вообще. Доброе утро.
Бесполезный ответ
ох уж этот Энштейн с его теорией) Здравствуйте!
Бесполезный ответ
Надо отметить что время таким каким мы его представляем появилось сравнительно недавно, лет 300-400 назад. До этого у людей представление о времени было иное, циклическое. Повторяющееся из раза в раз. Если схематично представить, то наше время имеет конструкцию ленты... 
Показать весь текст ответа
Надо отметить что время таким каким мы его представляем появилось сравнительно недавно, лет 300-400 назад. До этого у людей представление о времени было иное, циклическое. Повторяющееся из раза в раз. Если схематично представить, то наше время имеет конструкцию ленты которая появляется из ниоткуда и уходит в никуда. Раньше же время можно было представить в виде дисков нанизанных на одну ось и с каждым витком появлялся новый диск новая жизнь новая явь. Но то что было ранее ни куда не делось и благополучно существует повторяя свой цикл.
Бесполезный ответ
Доброго времени суток Лена! Живи и получай удовольствие и не обращай внимание на время и кайфуй!
Бесполезный ответ
Для меня время это завтрак, работа, обед, работа, ужин и спать))) Привет, Ленок!
Бесполезный ответ
доброе утро.материя жизни.ураборос
Бесполезный ответ
... время - деньги ... а деньги - энергия. )))
Бесполезный ответ
Девочка моя, время -это наша жизнь и ее как и времени всегда не хватает и нужно успеть , успеть полюбить, вырастить ребенка , помочь родителям и так далее...
Бесполезный ответ
Вопрос интересный,это, когда нужно двигаться, в молодости, чтобы в старости можно было отдыхать.На то что ты заработал в молодости.
Бесполезный ответ
Здравствуйте Лена! Время, она как Детство было в молодости .. Она долго протекала как Весна .. Весной природа просыпается.. Изо дня в день становится теплее, растения расцветают и все живые существа подают голоса.. Мы как Весна купались в своих мечтах, поскорее их д... 
Показать весь текст ответа
Здравствуйте Лена!
Время, она как Детство было в молодости .. Она долго протекала как Весна .. Весной природа просыпается.. Изо дня в день становится теплее, растения расцветают и все живые существа подают голоса.. Мы как Весна купались в своих мечтах, поскорее их достигать.. По этому в юности у нас был Время долгое и длинное чтоб их осуществлять ...
Время, наконец прилетел молодость наш Лето, миллионы прекрасных запахов витают в воздухе, и всё живёт и дышит, все тёплые летние дни и ночи с безумно звёздным небом был .. Мы всё Время в них летали, искушавший в наслаждениях и не заметили как она пролетала рядом ...
Время, созрели все как Осень наполнена дождями и тяжелыми тучами, посадили дерево, построили дом, создали семью, наш плот начал дать урожай .. Жизнь наш становиться тусклым и скучным, где мы все озабочены заботами собирая урожай, невзгоды от сторонних факторов жизни, где Время проходить рядом ...
Теперь наступил тот Время Зима .. Зимнее величие ..
Белая Королева, которая укрывает всё холодным белым покрывалом снега.. Все наши прошлое спит как Природа .. Дни темны и коротки, ночи длинны и холодны .. Луна блестит на чистом покрывале снега ..
Если назад оглянемся, как она быстро пролетел .. Молодость как в басне Иван Андреевич Крылова, "Стрекоза и муравей" ..
Бесполезный ответ
. Большая часть рассуждений о времени не имеет исходного, эмпирически интерпретированного определения времени. Каждый говорит о своем понимании (недопонимании), и происходит путаница. Основная проблема в понимании понятия «время» в том, что оно имеет несколько смысло... 
Показать весь текст ответа
. Большая часть рассуждений о времени не имеет исходного, эмпирически интерпретированного определения времени. Каждый говорит о своем понимании (недопонимании), и происходит путаница. Основная проблема в понимании понятия «время» в том, что оно имеет несколько смыслов:
1) Время как эталон длительности (измеряется в сек). В качестве эталона длительности используются различные циклические, повторяющиеся процессы имеющие одинаковое (равное) дление. Временем также называют пункты шкалы на приборах измерения длительности. Например, возможны фразы: «сейчас время три часа», «на это дело ушло два часа времени».
Важно: длительность в эксперименте – это всегда длительность на эталонном приборе времени («часах») Наблюдателя.
«Собственная длительность», «время» внутри наблюдаемых объектах (в т.ч. в инерционных системах) – это разная скорость протекания процессов в них, а фиксируется это посредством прибора наблюдателя.
2) Аристотель: «Время как мера движения, мера изменений наблюдаемого объекта», «собственное время объекта», его «относительный возраст» (относительно самого себя). Например, если Солнце на момент наблюдения израсходовало 46% своей энергии, то собственный возраст Солнца составляет 46%.
Время как мера изменений может измеряться без часов, «геометрически», – это может быть изменения расстояния между объектами и измеряться, например, в метрах. В этом случает время это не «сколько», а «когда». Например, рассмотрим Систему отчета времени (СОВР): «когда объект, двигаясь по прямой из точки А в точку Б, находился на расстояния 10 м от точки А»: значит 10 м и будет мерой изменений («время») в данной СОВР.
3) Время как очередность событий, деление событий на «позже - раньше».
4) Историческая шкала времени, летоисчисление, – расположение событий в их последовательности. Некоторые люди могут путать очередность событий.
5) Субъективное восприятие указанных пониманий времени, + разные воспоминания и фантазии (измененные состояния сознания) на тему времени в голове у человека – но это уже не физика. Соотношение длительности в сек и скорости совершения действий и аналогичные субъективные оценки.
У людей обычно все это смешано в голове до степени неразличения.
Подробнее можно посмотреть: Ильясов Ф.Н. Время как израсходованный потенциал существования. М.: Web-Институт исследований природы времени. 2015.
Бесполезный ответ