это потрясающее блюдо, хоть и "ископаемое")) с отварной молодой картошечкой в зелени и холодная простокваша в глиняной миске ложкой, эх!
Бесполезный ответ
Грибами из леса и рыбой из озера иногда
Бесполезный ответ
Прокисшее молоко? Нее,лучше сделать кефир или творог.
Бесполезный ответ
Деревенская - значит с максимальной жирностью. Если на лесоповале не работаешь, такие калории не спалишь. Вредный продукт из-за избыточной жирности.
Бесполезный ответ
А творог из неё какой... Ммммммм... Я в селе живу..
Бесполезный ответ
Да вы что ? Какие калории в простокваше ? Жирность деревенского молока зависит от конкретной коровы, периода лактации и сезона. Когда выгоняют пасти на свежую траву, она, кстати, значительно снижается. Так что, в норме деревенское молоко, в среднем, нормальное. Чт... 
Показать весь текст ответа
Да вы что ?

Какие калории в простокваше ?

Жирность деревенского молока зависит от конкретной коровы, периода лактации и сезона. Когда выгоняют пасти на свежую траву, она, кстати, значительно снижается. Так что, в норме деревенское молоко, в среднем, нормальное.

Что касается лактозы - главного углевода молока, то она так же, перерабатывается молочно - кислыми бактериями. А кефир, продукт принудительного сквашивания, в том числе и грибками. У него есть некоторые преимущества, но и недостатки есть. А по полезности, он никак не лучше, так как является искусственным, а не натуральным продуктом.

Бесполезный ответ
никогда не нравилось.Даже когда жила в деревне и было своё молоко..Вот когда свежее в холодильнике постоит..Вкуснота)
Бесполезный ответ
Вот ведь и "пью и ем".Значит и Вы питаетесь "ископаемой" пищей, вкусной и полезной.
Бесполезный ответ