Да вы что ?
Какие калории в простокваше ?
Жирность деревенского молока зависит от конкретной коровы, периода лактации и сезона. Когда выгоняют пасти на свежую траву, она, кстати, значительно снижается. Так что, в норме деревенское молоко, в среднем, нормальное.
Чт...
Показать весь текст ответа
Да вы что ?
Какие калории в простокваше ?
Жирность деревенского молока зависит от конкретной коровы, периода лактации и сезона. Когда выгоняют пасти на свежую траву, она, кстати, значительно снижается. Так что, в норме деревенское молоко, в среднем, нормальное.
Что касается лактозы - главного углевода молока, то она так же, перерабатывается молочно - кислыми бактериями. А кефир, продукт принудительного сквашивания, в том числе и грибками. У него есть некоторые преимущества, но и недостатки есть. А по полезности, он никак не лучше, так как является искусственным, а не натуральным продуктом.
войдите, используя
или форму авторизации