Это какое-то иносказание? Боюсь даже представить, что вы там планируете...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ставлю клизмы, 79 лет, Луганск
Без шуток. Наверно хуже никогда не ел
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Наташа, 54 года, Харьков
красиво нарезали - этого достаточно ...для шашлыка ))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
как то да получится,нет опыта такого нет...предпочитаю свинину,баранину и курицу...
Полезный ответ +1
10
Бесполезный ответ
Ирина, 67 лет, Ставрополь
Из говядины редко получается хороший шашлык. Лучше приготовьте из нее гуляш.
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Вальди, Кёльн
Говядина для шашлыка не подходит.... Он получится жёстким и не прожареным.... Свинина, баранина, курица или индейка подойдут больше...
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Да ника не получится. Там мало нарезать, нужно еще замариновать правильно и чтоб не сгорел на угольках-то. А вы самолюбованием занимаетесь. Шашлык вам точно нельзя доверить.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
сергей, 46 лет, Самара
Было бы мясо, а приготовить его за всегда можно. Трудно испортить мясо... хотя есть талантливые люди...
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Если есть время , то сухую горчицу надо насыпать . Через час добавить специи и немного воды . Мясо заберет воду и будет нежным и сочным . Если нет времени , то добавляете в мясо сок киви . Супер !
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Нормально получится, если мясо не заморозка. Лучше всего огузок брать.И мариновать дольше чем остальное мясо надо, лучше на ночь.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
татьяна, 46 лет, Винница
-если это телятина-то ничем не хуже всего остального..
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Тут врезка нужна, желательно телячья, готовится минутки 2 максимум на углях. Главное не пересушить доведя до медиума.) При подаче соль, перец. зелень. Другие специи тут ни к чему.
войдите, используя
или форму авторизации