Это какое-то иносказание? Боюсь даже представить, что вы там планируете...
Бесполезный ответ
Без шуток. Наверно хуже никогда не ел
Бесполезный ответ
красиво нарезали - этого достаточно ...для шашлыка ))
Бесполезный ответ
как то да получится,нет опыта такого нет...предпочитаю свинину,баранину и курицу...
Бесполезный ответ
Из говядины редко получается хороший шашлык. Лучше приготовьте из нее гуляш.
Бесполезный ответ
Говядина для шашлыка не подходит.... Он получится жёстким и не прожареным.... Свинина, баранина, курица или индейка подойдут больше...
Бесполезный ответ
Да ника не получится. Там мало нарезать, нужно еще замариновать правильно и чтоб не сгорел на угольках-то. А вы самолюбованием занимаетесь. Шашлык вам точно нельзя доверить.
Бесполезный ответ
Было бы мясо, а приготовить его за всегда можно. Трудно испортить мясо... хотя есть талантливые люди...
Бесполезный ответ
Если есть время , то сухую горчицу надо насыпать . Через час добавить специи и немного воды . Мясо заберет воду и будет нежным и сочным . Если нет времени , то добавляете в мясо сок киви . Супер !
Бесполезный ответ
Нормально получится, если мясо не заморозка. Лучше всего огузок брать.И мариновать дольше чем остальное мясо надо, лучше на ночь.
Бесполезный ответ
-если это телятина-то ничем не хуже всего остального..
Бесполезный ответ
Тут врезка нужна, желательно телячья, готовится минутки 2 максимум на углях. Главное не пересушить доведя до медиума.) При подаче соль, перец. зелень. Другие специи тут ни к чему.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Как думаете если подарить женщине цветок Амброзию с пыльцой и так как бы ненароком стряхнуть на неё пыльцу неловким движением, Женщина громко чихает и потом? Почему появляется плесень на хлебе? Как сделать закуску из лаваша вкусно? Почему нельзя есть много ананаса? Рекомендуется есть рыбу хотя бы 2 раза в неделю?Если у вас есть опыт, посоветуйте, как готовите вкусные блюда из рыбы?Интересны разные мнения о вкусовых качествах блюд? Как сделать домашнюю тушёнку из говядины? Сейчас сбоку экрана выскочила реклама боди...А если очень сильно захочется носик попудрить, то как с боди, комбинезонами совладать? Есть опыт ношения-как быстро их снимали? Как быть если надоело жить. В стране где все не так? Что-то я в задумчивости сидю - вы мне поможете? Вот есть слайсы бекона, их можно купить в упаковках. Но они из свинины. А из говядины есть аналогичный продукт? А как называется? Как сделать колбасу из говядины?