Листовой сельдерей хорош для маринования помидоров, с гвоздикой.
А корневой - это деликатес. Новогодний салат и соломкой порезанных яблок, корня сельдерея, долек апельсина и отварной говядины. Заправка подойдет как на Цезарь или Майонез с кетчупом, кому что по вкусу.
Показать весь текст ответа
Листовой сельдерей хорош для маринования помидоров, с гвоздикой.
А корневой - это деликатес. Новогодний салат и соломкой порезанных яблок, корня сельдерея, долек апельсина и отварной говядины. Заправка подойдет как на Цезарь или Майонез с кетчупом, кому что по вкусу.
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
я так вишню ем. хорошо, когда можно выбирать
Полезный ответ +1
9
Бесполезный ответ
Александра, 47 лет, Санкт-Петербург
Попробуйте измельчить и мясо перед запеканием обмазать. ))) Съедабельно получается. )))
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
А мне нравится горчинка листового сельдерея в салате и супе. Супер полезен!
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
#звездагорит, Санкт-Петербург
один из моих самых любимчиков и корень и вершки)
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
петр, 63 года, Железногорск
Трава она и есть трава. У нас ценится сало, мясо, колбаса..
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Антон, Санкт-Петербург
Я обожаю сельдерей и вообще зелень.Можно засушить впрок,мало ли что...))))))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Дурбессалом Бонифатьевич, Москва
сельдерю то в банки накидай да закатай чаво там пип Отчитайся перед грандмаман делов то пип али как
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Это очень вкусно!А полезно то как!Я люблю корневой тушить с морковью и луком.А стеблевой вообще во все салаты добавляю и во все супы.Ммммм!Вкуснота!
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Алевтина Пална, Харьков
умираю от зависти!))) да!))) ибо я абажаю сельдерей и вершки и корешки, аще не представляю без него жизни))
давайте на персики меняться, а? я на них так же смотрю - отрава ужасная))))
войдите, используя
или форму авторизации