Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Салат "Карибский"
![Салат](https://i08.fotocdn.net/s213/2dec376555ade62d/public_pin_m/2799941273.jpg)
![Салат](https://i08.fotocdn.net/s213/f6321083174cf6bd/public_pin_m/2799941275.jpg)
![Салат](https://i08.fotocdn.net/s213/98f336745dd5ef3f/public_pin_m/2799941276.jpg)
![Салат](https://i08.fotocdn.net/s213/9ba2d73b7900ec70/public_pin_m/2799941278.jpg)
![Салат](https://i08.fotocdn.net/s213/8595c884f5fc049e/public_pin_m/2799941279.jpg)
![Салат](https://i09.fotocdn.net/s213/45cbca9d7d91f1d1/public_pin_m/2799941280.jpg)
Салат "Карибский"
Ингредиенты:
Грейпфрут — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Шпинат — 1 пучок
Сок лимона — 1 ч. л.
Масло оливковое — 4–5 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Перец острый — 1 часть
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле до легкой корочки.
2. Грейпфрут разрезаем пополам. Мякоть аккуратно вынимаем, чтобы остались целыми шкурки, в которых будем подавать салат. Дольки грейпфрута очищаем от белой шкурки-пленки и разделяем на кусочки.
3. Шпинат моем, режем и высыпаем в салатницы из шкурок грейпфрута.
4. Обжаренное куриное филе нарезаем небольшими полосками и добавляем в салат.
5. Кладем кусочки грейпфрута. Авокадо чистим, режем тонкими дольками и добавляем в салат.
6. В оливковое масло кладем нарезанный мелко острый перец и соль. Перемешиваем.
7. Маслом с перцем поливаем салат, затем сбрызгиваем соком лимона.
8. Салат готов.
Приятного аппетита!
Автор: Natali
#горячее@bon
войдите, используя
или форму авторизации