Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты
Bon Appetit | Лучшие рецепты

Bon Appetit | Лучшие рецепты

Подборка рецептов блинов к Масленице
1. Блины с курицей и беконом
Ингредиенты для блинов:
Мука — ... Читать далее
1. Блины с курицей и беконом
Ингредиенты для блинов:
Мука — ... Читать далее

Шоколадный тарт с соленой карамелью
Ингредиенты:
Для карамели:
Сахар — 300 г
Вода — 125 мл
Сливки... Читать далее
Ингредиенты:
Для карамели:
Сахар — 300 г
Вода — 125 мл
Сливки... Читать далее

Курица в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки, нарезать кубиком — 3–4 шт.
Кукурузный кр... Читать далее
Ингредиенты:
Куриные грудки, нарезать кубиком — 3–4 шт.
Кукурузный кр... Читать далее

Изысканный чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
Шоколадное печенье — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Сли... Читать далее
Ингредиенты:
Шоколадное печенье — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Сли... Читать далее

Куриный бульон с клецками
Ингредиенты:
Курица — 1,2–1,6 кг
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец горо... Читать далее
Ингредиенты:
Курица — 1,2–1,6 кг
Лавровый лист — 1 шт.
Черный перец горо... Читать далее

Кимчи
Ингредиенты:
Большой кочан пекинской капусты — 1 шт.
Соль
Морковь
Зеленый лук
Паста для ки... Читать далее
Ингредиенты:
Большой кочан пекинской капусты — 1 шт.
Соль
Морковь
Зеленый лук
Паста для ки... Читать далее

Павлова с пьяными красными апельсинами
Ингредиенты:
Белки яичные — 3 шт.
Сахар — 250 г
Сливки жир... Читать далее
Ингредиенты:
Белки яичные — 3 шт.
Сахар — 250 г
Сливки жир... Читать далее

Хрустящие домашние чипсы
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Масло — для фритюра
Сушеный лук — 1 ст. л.... Читать далее
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Масло — для фритюра
Сушеный лук — 1 ст. л.... Читать далее

Ароматный пирог с орехами
Ингредиенты:
Фундук — 180 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Сливочное масло —... Читать далее
Ингредиенты:
Фундук — 180 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Сливочное масло —... Читать далее

Острая говядина с перцем
Ингредиенты:
Говядина, тонко нарезать — 1 кг
Большие болгарские перцы — 2... Читать далее
Ингредиенты:
Говядина, тонко нарезать — 1 кг
Большие болгарские перцы — 2... Читать далее

Чебуреки
Ингредиенты:
Для теста:
Вода — 250 мл
Мука — 350 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — ... Читать далее
Ингредиенты:
Для теста:
Вода — 250 мл
Мука — 350 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — ... Читать далее

Простые рожки
Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 г
Мука пшеничная — 250 г
Яичный желток — 1 шт.
Ле... Читать далее
Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 г
Мука пшеничная — 250 г
Яичный желток — 1 шт.
Ле... Читать далее

Макаронная запеканка
Ингредиенты:
Отварные макароны — 300 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Сахарный песок — ... Читать далее
Ингредиенты:
Отварные макароны — 300 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Сахарный песок — ... Читать далее

Паста с креветками
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Лук, нар... Читать далее
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Лук, нар... Читать далее

«Пьяный картофель» с фаршем
Ингредиенты:
Картофель — 10 шт.
Фарш мясной — 300 г
Мука — 4 ст. л.
Во... Читать далее
Ингредиенты:
Картофель — 10 шт.
Фарш мясной — 300 г
Мука — 4 ст. л.
Во... Читать далее

3 “забытых” десерта из детства
Можно не дожидаться праздника, чтобы съесть кусочек пряничного торта... Читать далее
Можно не дожидаться праздника, чтобы съесть кусочек пряничного торта... Читать далее

Боул с курицей и булгуром
Супер вкусная, супер полезная тарелка
Ингредиенты:
Булгур — 100 г в сух... Читать далее
Супер вкусная, супер полезная тарелка
Ингредиенты:
Булгур — 100 г в сух... Читать далее

Пирог-венок с беконом, яйцом и сыром
Ингредиенты:
Тесто слоеное пресное — 500 г
Бекон — 150 г (мо... Читать далее
Ингредиенты:
Тесто слоеное пресное — 500 г
Бекон — 150 г (мо... Читать далее

Булочки "Buchteln" со сливками
Ингредиенты:
Тесто:
Теплое молоко — 125 г
Мука — 340 г
Сахар — 50 ... Читать далее
Ингредиенты:
Тесто:
Теплое молоко — 125 г
Мука — 340 г
Сахар — 50 ... Читать далее

Густой татарский суп "Нохутлы аш"
"Нохут" в переводе с крымско-татарского — "нут", отсюда и названи... Читать далее
"Нохут" в переводе с крымско-татарского — "нут", отсюда и названи... Читать далее

Кесадилья с курицей
Ингредиенты:
Моцарелла (тертая) — 100 г
Куриное мясо (отварное или запеченное)... Читать далее
Ингредиенты:
Моцарелла (тертая) — 100 г
Куриное мясо (отварное или запеченное)... Читать далее

Курица с оливками
Ингредиенты:
Для смеси специй:
Перец чили хлопьями — 0,5 ч. л.
Копченая паприка... Читать далее
Ингредиенты:
Для смеси специй:
Перец чили хлопьями — 0,5 ч. л.
Копченая паприка... Читать далее

Постный манник с апельсином и маком
Ингредиенты:
Манная крупа — 160 г
Мука — 130 г
Сахар — 90 г
Ва... Читать далее
Ингредиенты:
Манная крупа — 160 г
Мука — 130 г
Сахар — 90 г
Ва... Читать далее

Лосось запеченный в хрустящей панировке с картофелем
Ингредиенты:
Филе лосося — 800–1000 г
Картоф... Читать далее
Ингредиенты:
Филе лосося — 800–1000 г
Картоф... Читать далее

Английские сконы
Ингредиенты:
Крупное куриное яйцо к. т. — 2 шт.
Пахта к. т. — 120 мл
Молоко 3,5% ... Читать далее
Ингредиенты:
Крупное куриное яйцо к. т. — 2 шт.
Пахта к. т. — 120 мл
Молоко 3,5% ... Читать далее

Творожные вафли
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яицо — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — ... Читать далее
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яицо — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — ... Читать далее
войдите, используя
или форму авторизации