» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
Треска по-маррокански.Сохрани и приготовь!Ингредиенты: Филе трески или минтая — 6 шт.Морковь — 3 ...
Треска по-маррокански.Сохрани и приготовь!Ингредиенты: Филе трески или минтая — 6 шт.Морковь — 3 ... - 2
Светлана
Светлана
23 марта 2018 в 21:24
Комментарий скрыт
Лана
Лана
24 марта 2018 в 00:25
Делаю морского окуня с овощами-пальчики оближешь! Треска, сайда, хек, минтай- "тощие породы"-их только отваривать или делать котлетки.
Милла
Милла
24 марта 2018 в 07:06
Marina
Marina
24 марта 2018 в 07:48
Если по рецепту треска по-мароккански, то запекать нужно в тажине. Тогда любая рыба будет превосходна. И по возможности заменить картофель на кускус.