» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сливочный Домашний Сыр.CMEШАВ KEФИP CO CMEТАHOЙ, ЧЕРЕЗ ДBA ДHЯ ВЫ ПOЛУЧИТЕ БOЖECТВЕHHУЮ ЗAKУCKУ.Что ...
Предыдущие комментарии
Salomeya
Salomeya
27 октября 2018 в 17:59
Надо попробовать.
Галина
Галина
27 октября 2018 в 18:05
Если в кефир/простоквашу добавить сметану и поместить под гнёт, получится жирный творог, а добавки можно любые положить.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 октября 2018 в 18:50
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 256 Ур.
Luci /Люси/ 256 Ур.
27 октября 2018 в 21:10
Без подогрева что-нибудь получится?
Анжелика
Анжелика
27 октября 2018 в 21:54
Жанна
Жанна
27 октября 2018 в 22:20
Обязательно нагревать... но не переварить.... а без нагрева это действительно творог будет...
Наталья
Наталья
27 октября 2018 в 23:33
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 октября 2018 в 10:46
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 октября 2018 в 13:45
Комментарий скрыт
Виктор
Виктор
29 октября 2018 в 08:07