» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Зеленая шакшука.Шакшука - ячница с помидорами, поджаренная особым образом. Если заменить помидоры на ...
Предыдущие комментарии
Галина
Галина
27 августа 2018 в 04:07
Елена
Елена
27 августа 2018 в 06:08
А что,кто то ещё не пробовал?обязательно попробуйте,это очень вкусно!!!
Елена
Елена
27 августа 2018 в 07:51
А если яйца взбить пышно ,влить в сковородку и перемешать с приготовленной зеленью,очень вкусно
Нина
Нина
27 августа 2018 в 08:38
А 6 яиц на сколько человек?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 августа 2018 в 08:52
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 августа 2018 в 10:36
Комментарий скрыт
Спасибо 🐅МОЛОДЦЫ
Лика
Лика
27 августа 2018 в 11:44
По арабски или по китайски - яичница то русская, или что, русские забыли как называется их еда ?
Л...иса
Л...иса
27 августа 2018 в 15:46
Яичница - блюдо из поджаренных яиц. Шакшука (Израиль), кокот, орсини (Франция), тамагояки (Япония), фриттата (Италия), тортилья де патата (Испания)... с яичницой объединяет только один ингредиент — яйца. Поэтому, милая Мая из Алматы, шакшука и все перечисленные выше названия блюд - далеко не яичница...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 августа 2018 в 16:10
Комментарий скрыт