» » » »

Кушай и худей | Лучшие рецепты
Обязательно сохрани! Все о пользе масел!
Обязательно сохрани! Все о пользе масел! - 2
Обязательно сохрани! Все о пользе масел! - 3
Обязательно сохрани! Все о пользе масел! - 4
Обязательно сохрани! Все о пользе масел! - 5
Обязательно сохрани! Все о пользе масел! - 6
Обязательно сохрани! Все о пользе масел! - 7
Мария
Мария
10 мая 2018 в 10:23
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
10 мая 2018 в 18:34
Ve Rusya
Ve Rusya
10 мая 2018 в 20:05
Лариса
Лариса
12 мая 2018 в 02:15
с рыжиковым маслом не согласна,привкус отвратительный... разве что на любителя..
Антонина
Антонина
13 мая 2018 в 18:04
Рыжиковое масло в салатах с чесноком восхитительно!
Юрий Курапин
Юрий Курапин
4 октября 2018 в 16:51
Девчонки, что это вы все извращаетесь? Масло вам то и не то. Да уже и рыжиков совсем не осталось, а как бы их жареных, да с лучком, со сметанкою и картошечкой! Ну, тут уж водочкой не обойтись. Пить надо такой махновский мутный самогон градусов 65 или лучше чистый спирт помаленьку. Я вот вам конкурс один расскажу. Берешь наперсточки, садишься в кружочек, ставишь посередине бутылку спирту, сигареты и пьешь по наперсточку. Хочешь- куришь. Кто больше выпил, тот и выиграл. .
Юрий Курапин
Юрий Курапин
4 октября 2018 в 16:51
ВСЕ, устал я вас, симпатичных, комментировать. Пойду- ка я с Танечкой встречусь, ну все комментарии ей расскажу и повеселю. Чао, симпатичные! И Женю не обижайте. Если вы себя считаете знатоками человеческих душ, то и поговорите по человечески, душевно и вам пойдет на пользу и ему
Галина
Галина
20 ноября 2018 в 17:10
Рыжиковое масло производят совсем не из грибов под названием рыжики.