Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Ореховый торт с кремом пломбир
Ореховый торт с кремом пломбир
Cочный, нежный, вкус ореха и крема сочетаются идеально
Коржи
3 яйца
1 ст л ванильного сахара
120 г сахара
120 г молока
120 мл масла без запаха
200 г муки
12г разрыхлителю
100 г орехов предварительно под сушеных
Яйца взбить с сахаром в холсте и пышную массу, добавить молоко, масло, далее все сухие ингредиенты (предварительно смешать) кроме орехов.
Орехи мелко порезать ножом и добавить в массу.
Перемешивать осторожно лопаткой, чтобы масса не осела.
Выпекать при 170 градусах 20-25 мин.
Крем
Молоко 800 г
2 яйца
20г ванильного сахара
5 ст л сахара
4 ст. л кукурузного крахмала.
Всё перемешать до однородности и заварить крем.
Важно постоянно помешивать, пока масса не защитна.
Снять с плиты, добавить 40 г сливочного масла и 100г белого шоколада.
Перемешать, накрыть пленкой в стык и дать остыть.
Перемешиваем торт, посыпать орехами, дать пропитаться и вкуснятина.
войдите, используя
или форму авторизации