Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ТОРТ КИТ-КАТ
ТОРТ КИТ-КАТ
Как вам такой тортик?
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яица - 7 шт
Сахар - 250гр
Мука - 300 гр
Ванилин, разрыхлитель - 1 пачка
Для пропитки:
Сахар - 1 ст ложки + 150 мл молока
Крем
Творожныи сыр - 400 гр
Сливочное масло -100гр
Сахарная пудра - 150гр
1. Готовим коржи: Яица с сахарам взбиваем миксером, далее просеять постепенно муку и сухие ингредиенты. Перемешать аккуратно лопаткои. Далее разделить на несколько частей и эти части добавляем разные разные цвета по своему вкусу. Дальше все по видео.
Выпекать при температуре 180 градусов до сухой зубочистки
2. Крем: все ингредиенты должны быть комнатнои температуры. Взбить сливочное масло со сгущенкои, соединить с творожным сыром.
3. Собрать торт опять таки как на видео. Несколько пачек шоколада кит-кат. Это зависит от формы. Украшен по бокам. Сверху посыпать M&М. Вы можете взять любую другую конфету.. Можете добавить киндер или же что то другое.
войдите, используя
или форму авторизации