Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » «БИСКВИТ»
«БИСКВИТ»
Это самый простой способ приготовления бисквита . А главное бисквит получается очень вкусный, и не требует пропитки.
Форма диаметром 20 см
Ингредиенты:
Мука-250 гр
Сахар-300 гр
Какао-50 гр
Масло подсолнечное - 60 гр
Масло сливочное - 60 гр (комнатной температуры)
Сода- 1,5 ч л
Соль- 1/2 ч л
Молоко- 280 мл
Уксус яблочный 6%- 1 ст л
Яйца- 2 шт
Ванильный сахар- 15 гр
Приготовление:
Смешать в чаше все сухие ингредиенты и перемешать. Залить все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать миксером, в течение 3-4 минут. Перелить в форму застеленную пергаментом. Выпекать при 160С 60-70 минут. Проверить на сухую зубочистку. Достать и остудить .
Для торта этот бисквит я разрезала на три коржа, между коржами сделала клубничное повидло.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации