Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » ПП ТОРТ "ШАРЛОТТА"
ПП ТОРТ "ШАРЛОТТА"
Нежный, воздушный торт из бисквитного рулета с джемом и лёгким муссом.
Вес готового торта: 1050 гр
КБЖУ на 100 гр: 120,33/7,44/5,26/9,80
Бисквит:
Яйцо - 4 шт
Рисовая мука - 40 гр
Какао - 15 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - фитпарад #7 3 саше
Соль - щепотка
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
ВЫ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ??????????????? ХВАТИТ УЖЕ В СВОЙ Boosty ОТПРАВЛЯТЬ, ССЫЛКИ НА НЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
войдите, используя
или форму авторизации