Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Морковный ПП торт
Морковный ПП торт
Для коржа:
— 1 средняя морковь;
— 14 ст.л молока;
— 2 яйца;
— 1 ч.л корицы и разрыхлителя;
— цедра 1 апельсина;
— 3 ст.л кукурузной муки;
— 3 ст.л овсяной муки;
— 2 ст.л меда;
Все ингредиенты смешать, в небольшую форму, выпекать в духовке 20-30 минут, остудить.
Для крема:
— 250 г греческого йогурта или мягкого творога;
— 3 ч.л меда;
— сухофрукты для прослойки между коржами;
Корж разрезать пополам и ещё вдоль на 2/3 части, каждый обильно смазать кремом и между слоями выложить нарезанные сухофрукты или ягоды на свой вкус.
P.S очень вкусно будет еще со сметанным кремом ( сметана г 300+ 50 г сливочное масло + мед)
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации