

БЕЛЫЙ МИКАДО
Для теста нам понадобится:
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Сливочное масло 300нр.
Сметана 200 гр.
Сода 1 ч.л
Мука 800 гр ( возможно понадобится больше)
Крем :
Сливочное масло 200гр.
Сгущёное молоко
1 ч.л коньяка
Белый шоколад
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до бела. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сметану гашенной с содой, снова взбить. Затем введите постепенно муку. Замесите мягкое тесто.
Разделите на 6 частей и лайте отдохнуть 25 минут.
Затем каждую раскатайте на тонкие листы.
2. Выпекаем при 180 градусах минут 7.
3. Взбейте до бела сливочное масло, добавьте по чуть-чуть сгущёнки и снова взбейте, добавьте коньяк.
4. Соберите торт как показано на видео, сверху натрите белый шоколад
Дайте тортику пропитаться.
Всем приятного чаепития и хорошего настроения
войдите, используя
или форму авторизации