
Тирамису
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт
Ингредиенты:
Печенье саваярди 300 гр
Сливки 33% 350 мл
Маскарпоне 250 гр
Сахарная пудра 100 гр
Крепкий кофе
Какао
Банан (по желанию)
Готовим крем:
Взбиваем сливки с сахарной пудрой (примерно 10 минут), добавляем маскарпоне и продолжаем взбивать до густоты.
Крем готов
Обмакиваем в крепком кофе саваярди, выкладываем в форму, покрываем кремом, я положила ещё банан.
(У меня получилось 3 слоя)
Далее выкладываем бортики из печенья (их не обмакиваем)
Сверху посыпаем тортик какао.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации