
ТВОРОЖНО-БАНАННОВЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты
Печенье 400г
Творог 5% 400 г
Банан крупный 1 шт
Какао-порошок 2 ст л
Молоко 80 мл
Масло сливочное 50 мл
Ванилин по вкусу
Сахар, можно подсластитель (стевию, допустим) - по вкусу
Приготовление:
1) Печенье измельчить в крошку (я измельчала в блендере), добавить 50 мл молока, какао и все перемешать
2) Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массы
3) Выложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 см
4) Сверху распределить ровным слоем творожную смесь
5) Бананы выложить на край и завернуть плотный рулет
6) Отправить в холодильник на пару часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
войдите, используя
или форму авторизации