Готовим сердечки
Просто, доступно и очень вкусно!!
Ингредиенты:
700 г сердечек курицы или индейки
1/2 крупной луковицы
Соль, черный перец по вкусу
Зелень для подачи.
Способ приготовления:
Сердечки, если индейки, то разрезать пополам. Поместить в сковородку, залить водой так, чтобы полностью покрывала сердечки. Накрыть крышкой и готовить после закипания 40 мин. При необходимости, добавьте воды. Через 40 минут добавьте лук полукольцами. Не перемешивать. Накрыть крышкой и готовить еще 10 мин. Добавить соль, перец, перемешать и подавать.
пока в карантине, на работе духовка электро, ещё бабушки. Лук, соль, перец, сердечек гора-1 кг. Чуток мариную, а после в духовку в фольге и на 40 мин, с луком. Пока работой занят, а они уже готовы. Вкусненько с салатиком-огурчики, капуста, а самогоныч уже надоел. Всем Здоровья!
войдите, используя
или форму авторизации