БРАУНИ
Ингредиенты
140 г растопленного сливочного масла
3 яйца
стакана масла
1 стакан Мука
стакана Какао
1 стакана сахара
Щедрая щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
2 больших плиты молочного шоколада
Приготовление
Растопите масло и дайте ему немного остыть.
В миксер для тортов или в большую миску добавьте яйца, масло и сливочное масло. Взбивайте до получения однородной и пышной массы. Добавьте сухие ингредиенты (кроме шоколада) и перемешайте до получения однородной массы без комков.
Половину одной плитки шоколада грубо нарежьте на куски, добавьте полстакана кусочков шоколада в тесто для брауни и перемешайте ложкой.
Смажьте жиром или застелите небольшую прямоугольную или квадратную форму для выпечки (примерно 20-25 см) бумагой для выпечки.
Переложите тесто для брауни и запекайте при температуре 170 градусов в течение 25–35 минут или пока шампур не будет выходить чистым.
Дайте остыть, растопите оставшийся шоколад и добавьте его сверху.
Наслаждайтесь как есть или с щедрым шариком мороженого.
войдите, используя
или форму авторизации