Шоколадный мусс: идеальный десерт!
на 100грамм - 88.48 ккалБ/Ж/У - 14.04/1.47/4.93
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Йогурт натуральный - 100 мл
Какао - 1,5 ст. л
Желатин - 10 г
Вода - 0,25 ст
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
В творог влейте йогурт, добавьте подсластитель и какао. Хорошо взбейте в блендере. Желатин распустите в теплой воде, оставьте на 25 минут, затем нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения. Постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Продолжая взбивать, добавьте желатин в творожный крем. Разложите десерт по креманкам и отправьте в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации