Рулет шоколадный время приготовления 30 минут)
Шоколадный бисквит:
Яйцо - 3шт
Сахар - 90гр
Мука - 75гр
Какао - 15
Соль - щепотка
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить муку с какао.
Отпекать при температуре 170 градусов - минут 5
Крем шоколадный заварной:
Желток одного яйца
Сахар - 40гр
Мука - 15гр
Молоко - 150мл
Ванильный сахар - 4гр
Шоколад горький - 45гр
Масло сливочное - 100гр
Желток, сахар, молоко, мука и ванильный сахар смешать в сотейнике, довести до кипения, заварить до загустения около 2 минут. После добавить шоколад, перемешать.
Отдельно взбить масло. Во взбитое масло добавить шоколадный крем в три приёма. Перемешивая до однородности.
Пропитка на корж:
Несквик с молоком.
Готовому рулету даём настояться в холодильнике хотя бы часок)
А вы сами хоть раз пекли этот рулет? Похоже, что нет. Вы бы обязательно упомянули, что яйца нужно разделить на желтки и белки и взбивать раздельно. Но самое главное как скрутить рулет, чтобы он не ломался и не крошился. А по Вашему рецепту ничего путного не получится. И не советую пробовать
войдите, используя
или форму авторизации