Шоколадный торт на сковороде
Коржи.
4-яйца
100гр-сахара
200мл-кефира
10мг-ванильного сахара
60гр-слив масла
1ч л-соды
140гр-мук
30гр-какао
Крем.
500мл-молоко
2-яйца
100гр-сахара
2ст л-крахмала
10мг-ванильного сахара
100гр-слив масла
100гр-шоколада
Как готовить!
Коржи
Яйца взбить с сахаром ,ванильным сахаром.
В кефир добавить соду, добавить к яйцам и влить растопленное слив масло, перемешиваем.
Просеять муку ,какао и хорошо перемешать.
На разогретой сухой сковороде печём Коржи диаметром 22см .
Шоколадный крем.
В кастрюле Смешать яйца, ванильный сахар, крахмал, обычный сахар, вливаем молоко -помешивая.
Ставим на медленный огонь и варим до загустения, помешивая. Полностью остудить!
Взбиваем мягкое масло и растопленный шоколад и добавляем к заварному крему.
Крем готов, можете собирать торт и в холодильник на ночь
Украшаете на ваш вкус.
войдите, используя
или форму авторизации