Что такое муссовый торт? Это - современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, карамель, орехи и тд). Вес таких тортиков очень отличается от бисквитных.Если к примеру бисквитный средний торт на 8-10 человек будет весить килограмма 2, то бисквитный торт имеет вес в два раза меньше за счёт отсутствия ярусов бисквита.
Ингредиенты для таких тортов, как правило, самые лучшие и дорогие, это обуславливает и их стоимость.Как готовится муссовый торт? Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 4-8 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике.
Минимальный вес торта 1 кг. Точный вес торта "гуляет" плюс минус 200-300г, поэтому будьте готовы оплатить фактический вес торта. Торты муссовые в базовом декоре - 1500/кг. В базовый декор входят: цвет и покрытие торта по вашему запросу; надписи; несложные шоколадные элементы (геометрия, завитки, ободки и тд) и фигурки из молдов; муссовые элементы (шарики, кнельки, мини пироженки и тд); несколько свежих ягод (в сезон), безешки, а также мелкие бусинки, сухоцветы и посыпки.
Шоколадные цветы оплачиваются отдельно.
войдите, используя
или форму авторизации