Сырный суп с шампиньонами и брокколи
на 100грамм - 88.62 ккалБ/Ж/У - 3.79/4.78/8.74
Ингредиенты:
Шампиньоны 5-7 штук;
Сырки 2 шт.;
Брокколи 200 г.;
Морковь 1 шт.;
Картофель 1-2 шт;
Соль, оливковое масло для обжарки.
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем.
Обжариваем минут 5-10.
Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Картошку режем.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку.
И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации