
Вкуснейший рататуй: забирай себе скорее!
Ингредиенты:
Нижний слой:
350 гр помидоров
150 гр перца
100 гр лука
1 ч.л оливкового масла
Помидоры ошпариваем и снимаем с них кожуру. Все ингредиенты надрезаем и обжариваем на 1 ч.л оливкового масла в течении 10 минут постоянно помешивая. Далее, Готовим основную часть
250 гр кабачка
200 гр помидоров
250 гр баклажанов
400 гр куриной грудки
Нарезаем кружочками овощи ( толщина 0,5 см ) и режем куриную грудку на небольшие кусочки
На дно формы выкладываем наш нижний слой, сверху базилик, курица, и потом овощи чередуя каждый раз.
Сверху поливаем оливковым маслом со специями:
30 мл оливкового масла,
3 дольки чеснока, специи
Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 минут
Сверху можно посыпать сыром
В 100 гр 99 ккал бжу 10,5/3,7/6,4
войдите, используя
или форму авторизации