Рыбные котлетки из филе минтая
на 100грамм - 79.58 ккалБ/Ж/У - 13.3/1.8/2.83
Ингредиенты:
500-600 гр рыбы филе минтая
1 луковица
1 яйцо
1 чайная ложка кукурузного крахмала
соль,перец,орегано по вкусу
овсянные отруби для панировки.
Приготовление:
- Перемолоть филе рыбы,луковицу на мясорубке,добавить яйцо,крахмал,соль,перец.
- Все очень хорошо перемешать.
- Запанировать в овсянных отрубях и жарить на антипригарной сковороде с несколькими каплями оливкового масла.
Кушать с натуральным йогуртом 1,5 % или с обезжиренным творожком.
Приятного аппетита!
Я в рыбные котлеты добавляю манку и перец чёрный молотый вместо овсяных отрубей и крахмала. Не отличишь от куриных по вкусу.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Самые нежные котлеты получаются из минтая
войдите, используя
или форму авторизации