Творожная запеканка с овощами: витаминный ужин!
на 100грамм - 70.37 ккалБ/Ж/У - 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Творог обезжиренный - 1 ст
Цветная капуста - 50 г
Брокколи - 200 г
Лук зеленый - 7 г
Лук-шалот - 3 г
Сыр - 2 ст. л
Мука овсяная - 2 ст. л
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Овощи у нас замороженные, поэтому дем им растаять. Если у вас они свежие, тщательно их помойте, разделите капусту и брокколи на соцветия. Отдельно смешаем творог, яйцо, специи. Добавим затем в эту массу измельченный лук зеленый и лук-шалот, а также подготовленные овощи. Выкладываем в форму для запекания. А теперь посыпаем тертым сыром и мукой, и отправляем в духовку запекаться полчаса при температуре приблизительно в 190 градусов. Пусть запеканка остынет, и только потом ее нарезаем кусочками и подаем!
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации