Торт с творогом и грушей
Ингредиенты
Пшеничная мука: 1 стаканСахар: 1 стаканЯйцо куриное: 2 штукиСметана: 2 столовые ложкиГашеная сода: 1/2 чайной ложкиСоль: по вкусуСливочное масло: 200 гВареное сгущенное молоко: 1 банкаСливки: 250 млМягкий творог: 300 гЖелатин: 15 гСахарная пудра: 5 столовых ложекВанилин: 2 гГруши: 2 штуки
Инструкция приготовления
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану.
Топим масло и чуть остывшим добавляем. Можно добавить щепотку соли для вкуса. Добавляем гашеную соду и вводим постепенно муку. Хорошо взбиваем и ставим выпекать на 200' на 30-35 мин. Желатин ставим набухать в небольшом количестве воды, после сливки ставим на огонь и добавляем в них весь желатин и сахар, греем и перемешиваем, пока желатин и сахар не растворятся. Смешиваем с творогом, добавляем оставшееся масло и взбиваем. После добавляем фрукты по вкусу.
Выливаем в форму, такую же по диаметру как основа и ставим в холодильник до застывания. Делим основу на три части, нижнюю смазываем слоем сгущенки, накрываем следующей частью основы, кладём застывшую творожную массу, накрываем верхним слоем.
войдите, используя
или форму авторизации