
Куриные котлеты с морковью и кабачком
на 100грамм - 43.4 ккалБ/Ж/У - 3.31/1.4/4.3
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе 200 г
1 крупная морковь
1 кабачок некрупный (грамм на 500)
1 луковица
1 белок
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
2. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт


Возьму на заметку!😊
Согласна с Татьяной!! Целиком и полностью!! А значит и нет вовсе тут никакого одиночества!! Просто свобода!! И желание жить нормальной полноценной жизнью!!! Хоть и не замужем!!! Штамп в паспорте ничего не меняет сейчас для нас!!!!
войдите, используя
или форму авторизации