
«СНИКЕРС»
Бисквит:
6 яиц
150 Гр сахара
20 Гр разрыхлителя
60 Гр какао
150 Гр муки
1 ст.л крахмал
Крем:
500 Гр маскарпоне
100-120 мл сливок 33%
100 Гр сахарнои пудры
ваниль
Начинка:
вареная сгущенка
соленыи арахис
Ганаш:
-60-70 мл 33% сливок
-2 шоколадные молочные плитки хорошего качества
Сливки разогреть и залить ими измельченныи шоколад
Бискdит:
Сахар и яйца взбить до пышности, добавить муку,какао, соду с крахмалом.Перемешать венчиком или лопаткой.Испечь в разогретой духовке при 200С,минут 20-25.Готовый бисквит разрезать на 4 бисквита.
Начинка:арахис и варёную сгущёнку соединяем друг с другом.
Крем:
маскарпоне,сливки и сахарную пудру взбиваем до загустения и крем готов.
Сборка торта:
на первый,второй бисквит намазывем кремом ,на третий также наносим крем,а сверху начинку из арахиса и сгущёнки,и дальше кладём 4 бисквит ,также наносим крем,а сверху и по бокам поливаем шоколадной глазурью.
войдите, используя
или форму авторизации