Белковый ужин: говядина в томатном соусе
на 100 грамм - 119.58 ккал Б/Ж/У - 11.49/7.28/2.19
Ингредиенты:
говядина постная 1 кг
морковь 150 г
репчатый лук 65 г
чеснок 5 г
томатный сок 500 мл
Приготовление:
1. Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.
2. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
3. Морковь порезать кубиками.
4. Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.
5. К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1 ч 15 минут.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации