
Быстрые куриные котлетки
172 ккал на 100 г
Куриная грудка 1 штука
Яйцо 1 штука
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1 Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2 Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки
Добавляется крахмал ,а не мука и называются ''отбивные по-татарски'' Можно делать с филе свинины или говядины нисколько не хуже

Комментарий скрыт
Можно добавить лук, болгарский перец, тертый сыр. Тоже очень вкусно. Можно использовать и курицу, и свинину.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации