ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ без запекания
Галетное печенье 400г (у нас печенье «Мария»)Творог 5% 400 гБанан крупный 1 штКакао-порошок 2 ст лМолоко 80 млМасло сливочное 50 млВанилин по вкусуПодсластитель по вкусу (у нас стевия)
Печенье измельчить в крошку, добавить 50 мл молока, какао и все перемешатьТворог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массыВыложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 смСверху распределить ровным слоем творожную смесьБананы выложить на край и завернуть плотный рулетОтправить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации