Торт "Министерский"(Стаканник)
Для теста:
5 яиц
200 грамм сахара
200 грамм сметаны
1 пакетик разрыхлителя
100 грамм масла сливочного
400 грамм муки
1стакан орехов
1 стакан мака
1 стакан цукатов
Крем:
1 банка вареной сгущенки
1 пачка сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить сметану, растопленное масло, разрыхлитель, муку. Разделить тесто на 3 части. В одну добавить 1 стакан мака, в другую - стакан измельченных орехов, в третью - стакан цукатов. Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке.
Для крема взбить миксером вареную сгущенку и размягченное масло.
Когда коржи будут готовы, собрать торт, переслоив каждый слой кремом. Торт получается очень вкусен и красив в разрезе.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации