
Смесь сахаристая для приготовления гибкого айсинга. Отличается высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений.
Рекомендации по применению: 100 г смеси и 85 г теплой воды смешать в планетарном миксере на средней скорости в течение 2 минут. Можно окрашивать водорастворимыми красителями. Распределить массу по специальному силиконовому рельефному коврику для кружев при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 3-4 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на 30-35 минут при температуре 50 С. После духовки дать остыть 5-10 мин. Отделить декор, начав с угла коврика, аккуратно помогая скребком. Украсить торт.
войдите, используя
или форму авторизации