Творожно-сметанный торт
Ингредиенты:
Творог 500 гр;
Сметана 500гр;
Печенье с какао 400 гр;
Сахар 200 гр;
Вода тёплая 150 мл;
Желатин 2 ст.ложки;
Маленькая шоколадка 1 шт.
Приготовление:
1)Желатин разведи в воде и оставь на 20 минут набухать. После этого разогрей смесь на водяной бане до растворения желатина.
2)Взбей творог, сахар и сметану. Сделай единую консистенцию без комочков. Остывший желатин влей в творожную массу и перемешай.
3)Подготовь формы для торта. На дно уложи печенье. Залей 1/3 крема, сверху — опять слой печенья. В итоге выкладывай по очереди 3 слоя печенья и 3 слоя творожного крема.
4) Торт убери в холодильник на 8 часов под плотной крышкой. При подаче сверху натри шоколад.
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации