Торт «Полено»
- И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы -
Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г.
Для крема:
Сливки 33% - 100 мл.
Варёная сгущенка ~ 400 г.
Сливочное масло ~ 200 г.
- Р Е Ц Е П Т -
Слоеное тесто нарезать на полоски примерно 1-1.5 см.
Переложить их на противень и выпекать при t 180° ~25 минут. Дать полоскам остыть.
Для крема взбить миксером вареную сгущенку и сливки.
Добавить растопленное слив. масло и ещё немного взбить до однородности.
Стол застелить пищевои пленкои в 2-3 слоя. Собрать торт, смазывая каждый слой кремом.
Для украшения оставить 3-4 палочки, измельчить их в крошку.
Плотно завернуть торт в плёнку. Убрать в холодильник на ночь.
Когда торт пропитается, посыпать его крошкой. Украсить ягодами.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации