![Французский десерт за полтора часа!! Да! Это именно так. Все удивительно просто и очень вкусно. ...](https://i08.fotocdn.net/s219/e9132cfe694d51c3/public_pin_m/3005366075.jpg)
![Французский десерт за полтора часа!! Да! Это именно так. Все удивительно просто и очень вкусно. ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s219/85ea4661c79c1a55/public_pin_m/3005366076.jpg)
![Французский десерт за полтора часа!! Да! Это именно так. Все удивительно просто и очень вкусно. ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s219/b9d8056d0568d614/public_pin_m/3005366077.jpg)
![Французский десерт за полтора часа!! Да! Это именно так. Все удивительно просто и очень вкусно. ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s219/252a49430fa5d2b1/public_pin_m/3005366078.jpg)
![Французский десерт за полтора часа!! Да! Это именно так. Все удивительно просто и очень вкусно. ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s219/4040209d1bc37814/public_pin_m/3005366079.jpg)
![Французский десерт за полтора часа!! Да! Это именно так. Все удивительно просто и очень вкусно. ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s219/7d7ced37090d5adc/public_pin_m/3005366080.jpg)
![Французский десерт за полтора часа!! Да! Это именно так. Все удивительно просто и очень вкусно. ... - 7](https://i09.fotocdn.net/s219/b690ac2073cf3962/public_pin_m/3005366081.jpg)
Французский десерт за полтора часа!!
Да! Это именно так. Все удивительно просто и очень вкусно.
Убедитесь в этом сами!
Тарталетки очень простые в исполнении.
Ингредиенты:
Дакуаз:
140 г белков
100 г сахара
100 г миндальной муки @nutfarine
50 г сахарной пудры
35 г муки @
Взбить белки с сахаром до твердых пиков, вмешать сухие ингредиенты. Выложить полученное тесто в кондитерский мешок с насадкой 6-8 мм. Заполнить формы для тарталеток тестом. Сначала змейкой дно, по бокам выдавить крупные шарики.
Выпекать в разогретой до 170С духовке 20-30 минут до золотистого цвета (время зависит от духовки).Не пересушите.
Остудить, вырезать ножом из кольца
Ягодное кули:
70 г ягодного пюре (у меня клубника)
15 г сахара
5 г крахмала
1 г желатина
Желатин замочить в воде. Пюре нагреть до 50 С. Сахар смешать с крахмалом, высыпать в пюре, перемешать. Варить до кипения, проварить 1 минуту, добавить замоченный желатин. Перемешать. Остудить.
крем Дипломат:
160 г молока
1/2 стручка ванили
40 г желтков
65 г сахара
25 г кукурузного крахмала
100 г взбитых сливок
Молоко вскипятить.
Желтки смешать с сахаром и крахмалом. Влить горячее молоко, перемешать. Вылить обратно в ковш, поставить на медленный огонь и довести до 85 С. Охладить до 20С. Вмешать взбитые сливки.
Сборка: на дакуаз выложить кули.
Крем выложить в кондитерский мешок и отсадить сверху тарталеток.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации