Торт Муравейник.
Для теста :
Масло сливочное 200 гр
Сахарная пудра 125 гр
Сметана 125 гр
Мука 500 гр
Разрыхлитель 15 гр .
Масло комнатной температуры взбить с пудрой . Добавить сметану, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тугое тесто. Разделить на кусочки. Охладить. Пропустить через мясорубку. Выпекать при температуре 180 градусов , постоянно помешивая и измельчая ножом. Остудить.
Крем для пропитки :
Масло сливочное 200 гр
Варёное сгущенное молоко 350 Гр
Масло комнатной температуры, взбить со сгущёнкой комнатной температуры. Должен получится плотный хороший крем.
Смешать крошку с кремом. Выложить в кольцо плотно утрамбовывая . Или горкой. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Если хотите оформить кремом, взбейте 50 гр сливочного масла и 50 грамм сгущённого варёного молока.
Для сеточки из шоколада, возьмите 50 грамм шоколада и 10 гр растительного масла. Растопите . Полейте на торт.
Украсить можно по своему усмотрению
войдите, используя
или форму авторизации