Кушай и худей | Лучшие рецепты

Ирини понравилась запись

САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! Ингредиенты:  свиная грудинка-1.5кг.  чеснок-1-2головки.  чёрный ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 февраля 2019 в 19:11
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 февраля 2019 в 19:15
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
26 февраля 2019 в 20:51
Мне кажется,что чесноком нужно в самом конце,после термообработки грудинку обмазать. А то чеснок будет варёный и потеряет аромат и жгучесть.
Любовь
Любовь
26 февраля 2019 в 20:59
Столько сала - не похудеешь. Грудинку курочки надо есть.
Елена
Елена
26 февраля 2019 в 21:12
Людмила
Людмила
26 февраля 2019 в 21:27
совершенно правы, Светлана. Вареный чеснок - это гадость никчемная. Он в любом блюде должен быть в сыром виде, в том числе и в этом. Чеснок утрачивает при варении не только все вкусовые, но и совершенно все - лечебные качества
Вера
Вера
27 февраля 2019 в 06:16
Лучше сделать рулетом и в пищевой мешок для запекания,на 2ч.Охладить и нарезать полукольцами,и ни какой колбасы не надо,пальчики оближешь.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 февраля 2019 в 08:38
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 февраля 2019 в 12:24
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
27 февраля 2019 в 17:00
Вера можно поподробнее про рулет в духовке? Никогда не готовила грудинку ,но вдруг захотелось для разнообразия.