![Бисквитныи торт. Тесто: 1 ст.муки 1 ст.сахара 4 яица 1 ч.л.разрыхлителя Крем чиз 400 мл сливки 35% ...](https://i07.fotocdn.net/s219/ba10370a0ff96b50/public_pin_m/2996407967.jpg)
![Бисквитныи торт. Тесто: 1 ст.муки 1 ст.сахара 4 яица 1 ч.л.разрыхлителя Крем чиз 400 мл сливки 35% ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s219/50ee5f8d5a8b8ff4/public_pin_m/2996407968.jpg)
Бисквитныи торт
Тесто:
1 ст.муки
1 ст.сахара
4 яица
1 ч.л.разрыхлителя
Крем чиз
400 мл сливки 35%
400 грамм творожного сыра
250 грамм пудры
Приготовление:
1. взбиваем яица с сахаром 8-10 минут, затем добавляем 1 ч.л.разрыхлителя, после 1 ст.муки понемногу вводим помешивая сверху вниз от краев к центру.
2. Форма на 20 см., застилаем ее пергаментом, смазываем готовую форму сливочным маслом до краев формы и присыпаем мукои.
3. Готовую смесь выливаем в форму, готовить корж 45 минут при 170’.
4. Крем - творожныи сыр с пудрои взбивает 2-3 минуты , после добавочным сливки и взбиваем
5. Украшаем по вкусу
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации