Кабачковые оладьи с творогом
на 100грамм - 38.85 ккалБ/Ж/У - 1.79/0.87/5.73
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Творог обезжиренный - 1 ст. л
Мука цельнозерновая - 1-2 ст. л
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 10 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости. Смешать кабачок, измельченную зелень, яйцо, муку и творог. Разогреть сковороду с маслом. Выложить ложкой тесто и пожарить оладьи. Подавать кабачковые оладьи вместе с йогуртом.
Приятного аппетита!
Муку можно заменить манной крупой и добавить ещё зубчик чеснока. Если много кабачков,то модно сделать из этих ингредиентов запеканку.
На один кабачок --одна столовая ложка творога ---не маловато будет??
С творогом не вкусно, я немного сыра натираю, ни муки, ни манки, у меня крахмал, они после жарки не опадают, пышненькие...
войдите, используя
или форму авторизации