Куриное филе и брокколи, запеченные под соусом на ужин!
на 100грамм - 83.04 ккалБ/Ж/У - 12.37/2.12/3.61
Ингредиенты:
500 г. куриного филе (или филе индейки)
400 г. брокколи (или цветной капусты)
лук порей (или 150 г. репчатого лука)
200 мл. йогурта классического
100 г. сыра
соль
перец
Приготовление:
Филе отварить до готовности.
Брокколи отварить до готовности.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Филе нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на средней терке.
Смешать сыр и йогурт.
В формочки выложить филе, брокколи, лук.
Посолить, поперчить.
Полить соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20–25 минут).
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Лена.
Этой Гале можно позавидовать,не каждый день мужчины делают такие предложения!!!
войдите, используя
или форму авторизации