Ароматный морковный бисквит с апельсиновыми нотками
Рецепт:
200гр. Моркови потереть на мелкой терке
3 яйца
150гр сахара+50гр мёда
180гр растительного масла
150гр грецких орехов
210гр муки
4гр соды
5гр разрыхлителя
Щепотка соли
4гр корицы
2 гр мускатного ореха
Имбирь по-вкусу
Цедра апельсина
Сок одного среднего апельсина
Соединить все сухие ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром, добавить мёд , масло, сухие ингредиенты, натертую морковь, сок апельсина, цедру, орехи.
Выпекать 2 бисквита диаметром 20см при температуре 180 градусов около 30 минут
Готовность проверять шпажкой
Не ждать остывания в форме, завернуть в пищевую плёнку и оставить для созревания
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации